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Quisommes-nous ?

NotreHistoire

Après plusieurs années passées au sein des brigades de maisons étoilées, où nous avons fait nos armes, comme l’Oustau de Baumanière dans le Sud de la France ou encore le Georges V à Paris. C’est près de Vannes que nous avons décidé de poser nos valises pour ouvrir un restaurant à notre image dans lequel nous pourrons exprimer toute notre créativité. Nous avons avant tout cette envie de transmettre notre passion en prenant beaucoup de plaisir.

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Unecuisine locale

La richesse du terroir breton est une parfaite source d’inspiration. Notre but n’est pas de mettre en avant les produits rares ou les plus nobles mais de proposer exclusivement des produits frais, de saison, sélectionnés par nos soins et de les cuisiner avec un savoir-faire gastronomique. Nous travaillons bien sûr, en collaboration avec les producteurs locaux et vignerons indépendants pour favoriser au maximum les circuits courts et pour aller encore plus loin, également avec des artisans : ébénistes, potiers, céramistes de la région… Le tout pour créer un lieu favorable à faire passer un moment agréable à nos clients.
Etre à l’écoute de ce qui nous entoure, c’est notre vision du concept de la bistronomie.

Painfait maison

Depuis mars 2020, après longue réflexion, David s’engage dans l’aventure du pain maison ! Il fait la rencontre de la famille Chartier à Grand-Champ qui cultive le blé et moud sa farine à la meule de pierre à moins de 10 km du restaurant. Cette farine locale et très gouteuse permet de réaliser un pain plein de caractère au levain 100% naturel !
C’est maintenant tous les jours que le pain est pétrit, façonné et cuit sur place.

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